Tout commença au XVe siècle, lorsque le roi René d’Anjou ramena la mirabelle en France et plus précisément dans la région de Metz, qui en devint son berceau. Fort de notre présence dans le Grand Est, nous vous avons concocté la purée mi cuite la plus naturelle qui soit, exclusivement à base de mirabelles. Retrouvez toute la saveur du fruit de notre région dans ces gourdes de 100 grammes.
#teammirabelles
#teampeches
Grand(e) gourmand(e) que vous êtes, vous vous dites sûrement que cette recette est faite pour vous. Bien vu, vous avez totalement raison. En plus d’une saveur qui va vous enchanter par le délicat mélange de trois variétés de fruits, nous n’avons pas oublié son aspect pour la santé car c’est sans sucres ajoutés. Cette purée mi cuite symbolise la légèreté, le plaisir et la volupté.
#teamcerises
Nous ne pouvions pas passer à côté de l’opportunité de créer une purée de fruits authentiques, avec deux variétés de fruits de chez nous. Créer cette recette mi cuite uniquement à base de quetsches n’était pas une mince affaire puisqu’elle a fort caractère. Ainsi, nous avons ajouté les pommes pour sublimer la saveur de la prune violette, adoucir et donner une texture plus appréciable à l’ensemble.
#teamquetsches